Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Euronics и Mercedes продлили сотрудничество на 2016 год в рамках DTM

Euronics и Mercedes продлили сотрудничество на 2016 год в рамках DTM

Немецкий производитель Mercedes заявил о подписании нового годового соглашения со своим давним спонсором Euronics, в рамках «кузовной» серии DTM. Одна из немецких гоночных машин в 2016 году вновь будет окрашена в цвета международной закупочной компании.

Немецкая дочерняя компания Euronics как и прежде остается одним из ключевых титульных спонсоров Mercedes в DTM. Основной специализацией данной международной группы служит реализация бытовой и электронной техники.

Тесное сотрудничество в рамках DTM между Mercedes и Euronics началось еще в начале 2013 года. На протяжении последних двух сезонов. На сине –желтой «кузовной» машине Мерседес выступает титулованный пилот Гэри Паффет, который также останется в составе коллектива на следующий сезон.

Напомним, что ранее уже сообщалось о подписании спонсорского соглашения Мерседес с международной инвестиционной компанией UBFS. Заключенный контракт рассчитан на один год. Цвета и логотип UBFS будут размещены на одном из гоночных машин Мерседес С 63 популярной немецкой «кузовной» трековой серии DTM.

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector