Главная / Другие новости автомобильного рынка / Эвакуатор — ответы на часто задаваемые вопросы

Эвакуатор — ответы на часто задаваемые вопросы

Эвакуатор — ответы на часто задаваемые вопросы.

На стандартный вопрос: В каких случаях необходим эвакуатор? — одним ответом не ограничиться. Причин для обращения в соответствующую службу больше, чем кажется:

  • Невозможно завести авто, причина этого неизвестна;
  • Отказала система тормозов;
  • Дорожно-транспортное происшествие;
  • Покупка машины — следовательно, транспортировка в гараж или другой город;
  • Аварийное состояние транспортного средства.

Следующие, вполне логичные вопросы — о том, куда звонить и где наиболее выгодно. В Москве достаточное количество компаний, предоставляющих данную услугу, и у каждой из них есть свой сайт с контактной информацией. Вам остается только отправить запрос в поисковую систему и номера телефонов будут известны. Гораздо труднее найти выгодное предложение, с разумным соотношением цены и качества. В среднем по Москве стоимость начинается с 1500 рублей. Некоторые службы имеют акции — «счастливые часы» и систему скидок постоянным клиентам — это отличная возможность сэкономить. Другие компании изначально предлагают минимальную цену, за счет закупок топлива и запасных частей оптом, а также за счет работы только в конкретных районах Москвы. Откройте специальную интерактивную карту с указанием цен на услуги в любой точке города и узнайте стоимость эвакуации из нужного района. Такие карты размещены на большинстве сайтов.

Что необходимо сообщить диспетчеру?

Сотрудникам службы необходимо знать конкретную информацию, с помощью которой они формируют цену и оглашают окончательную стоимость. Итак, узнайте конкретный адрес своего местонахождения и назовите ориентиры, а также определитесь с конечной точкой маршрута, то есть, куда необходимо доставить авто. Проведите осмотр машины, чтобы понять, была ли повреждена ходовая часть или рулевое управление, а также заблокированы ли колеса. Если это произошло, то будьте готовы, что стоимость возрастет за счет усложненной погрузки транспортного средства на эвакуатор.

Как формируется стоимость? — есть несколько факторов, влияющих на цену:

  • Тип автомобиля и его марка, класс;
  • Ваше местонахождение и удаленность от МКАД;
  • Уровень повреждений и характер неисправности;
  • Время суток — большинство компаний работает круглосуточно, в ночное время тариф может увеличиваться.

Для заказа услуги потребуются ваши контактные данные — ФИО и номер телефона.


Комментарии:

Adblock detector