Ferrari задержала работу над шасси 2016 года

В прошедшем сезоне итальянский коллектив Ferrari смог отыграть ранее утраченные позиции в пелотоне. На протяжении всего 2015 года оба пилота Скудерии уверенно конкурировали с Мерседес, заставляя последних изрядно волноваться. Плюс ко всему, четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель смог завоевать три победы для команды, что после провального 2014 года казалось попросту невозможным.

Но, несмотря на успехи и постоянные усовершенствования в SF15-T, в Ferrari существенно задержали работу над новым шасси, предназначенным для выступлений в наступившем 2016 году.

«Маурицио Арривабене обязательно скажет о том, что нам пришлось сместить сроки, но ведь это позволило закончить работу над болидом 2015 года. Верю что Маурицио не будет часто об этом говорить всем. Мы приняли решение задержать сроки над началом работы с новым шасси. Но ведь у нас еще есть уйма времени для того, чтобы полностью наверстать упущенное. У нашей команды предостаточно денежных средств. Уверен, несмотря на небольшую задержку в работе над шасси 2016 года мы станем достойными соперниками Мерседес в предстоящем сезоне Формулы 1», — заявил президент Ferrari.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + девятнадцать =

Adblock detector