Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Force India должна стать лучшей командой F1 — Перес

Force India должна стать лучшей командой F1 — Перес

Пилот Формулы 1 Серхио Перес согласен остаться в составе Force India на долгое время только при одном условии, если команда войдет в состав лучших коллективов паддока.

Мексиканский гонщик полагает, что 2015 год стал для него самым удачным в мире Формулы 1. Перес смог занять девятую строчку в общем зачете первенства, значительно опередив по очкам напарника по команде Нико Хюлькенберга. И хоть выходец из Мексики готов остаться в составе Force India, он признается, что полностью открыт для предложений со стороны других, более сильных команд.

«Должен признаться, что всегда приятно получить некоторое время для комплексного осмысления. Всегда важно понять, что сделано и что можно сделать в будущем году. Я намерен и дальше совершенствоваться как гонщик. Это моя главная цель на будущий сезон», — заявил Серхио Перес.

Мексиканский пилот отметил, что всегда готов рассмотреть предложения более сильных команд. Однако если Force India будет способно войти в состав лучших коллективов паддока, то он с радостью останусь.

«Было бы здорово, если бы Force India смогла бороться за чемпионский титул. Думаю, что это было бы отличное место для продолжения моей карьеры», — заключил Перес.

Источник: Uincar


Комментарии:

Adblock detector