Ford начинает переделывать свои автомобили в внедорожники

Компания Ford решила видоизменить свой модельный ряд, наделив три свои модели самые популярные модели, системой полного привода.

Кроме того, счастливцы, получат защиту кузова из пластика, дополнительные рейлинги на крышу, станут выше по клиренсу и ещё несколько улучшений.

О предстоящей модернизации, сообщил вице-президент компании в Европе, Барб Самардзич. Чтобы выдержать интригу, Барб не сообщил конкретные названия моделей, но отметил, что это могут быть даже такие модели, например как Ford Fiesta, установка на которые полного привода, ранее не рассматривалась и будет весьма неожиданной.

Журналисты тут же стали делать предположения, что скорее всего полный привод получит Ford Mondeo, который после этого может стать конкурентом Volkswagen Passat, версии Alltrack.

Следующим кандидатом, от «журналистской братии», на полноприводный автомобиль, стал Ford Focus, который сможет конкурировать с Skoda Octavia Scout, после означенной модернизации.

Что же касается официальной версии будущих моделей, то руководство компании решило не внимать на просьбы СМИ открыть все карты сразу, а предложило немного подождать.

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector