Ford сделал еще один спортивный Focus

На автошоу в Эссене европейское отделение Ford представило модификацию хэтчбека Focus, получившую в имени приставку Sport.

В семействе «Фокусов» новинка займет место на ступеньку ниже Focus ST и будет предлагаться в двух цветовых схемах: красной Race Red и черной Panther Black с контрастно окрашенными крышей, корпусами зеркал, решеткой радиатора и задним диффузором. Кроме того, машина получила новые кованые 18-дюймовые колесные диски.

Ford-Focus-Sport-03Салоне «спортсмена» выполнен в той же красно-черной гамме с конртсатной прострочкой кожи на рулевом колесе, рычаге стояночного тормоза и селекторе переключения передач. Дополняют картину спортивные сиденья и алюминиевые накладки на педали.

Ford-Focus-Sport-02Модель будет предлагаться с полуторалитровым бензиновым двигателем в двух вариантах мощности — 150 и 182 лошадиные силы, а также двухлитровым турбодизелем TDCi, развивающим 150 «лошадок».

Продажи Ford Focus Sport в Германии стартуют еще до конца этого года по цене от 24 960 евро за версию со 150-сильным бензиновым двигателем.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − девять =

Adblock
detector