Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Формула Е: Еще один производитель присоединяется «электрической» серии

Формула Е: Еще один производитель присоединяется «электрической» серии

Руководитель по стратегическому развитию «электрических» гонок — Али Рассел утверждает, что в следующем сезоне Формула Е получит несколько новых производителей. Как мы уже рассказывали одним из таких добровольцев станет британская компания Jaguar, которая официально переходит в Формулу Е.

О втором автопроизводителе Али Рассел пока что умалчивает, но пообещал его представить в 2016 году. По словам стратегического директора Формулы Е, развитие этапа происходит слишком стремительно, в сравнении с тем периодом на который рассчитывало руководство. Судя по всему первоначальный план утвержденный руководство «Е» предстоит пересмотреть.

Именно Али стал ключевым лицом, благодаря которому Jaguar захотели вновь вернуться в гоночный спорт. Исходя из достигнутого результата на сегодняшний день, расчет оказался верным. Команды уже приступили к работе над технологиями Jaguar, благодаря чему руководство надеется достигнуть определенных результатов.

Судя по темпам развития можно смело сказать, что Формула Е займет достойную нишу в разряде автомобильных гонок.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =

Adblock detector