Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Формула Е: Нельсона Пике преследуют неудачи

Формула Е: Нельсона Пике преследуют неудачи

Бразильскому гонщику электрической серии Нельсону Пике-младшему в текущем сезоне не слишком повезло. Сейчас на его счету всего четыре очка, в то время как в прошлом году он к этому времени заработал двадцать два очка.

Повторить успех прошлого года ему мешает череда неудач. Сначала Нельсону досталось двенадцатое место в общей квалификации, после чего ему пришлось выступать на не самой быстрой машине. Которую в итоге он разбил, не вписавшись в поворот всего за два круга до финишной черты в погоне за Жаном-Эриком Вернем.

Как признался сам спортсмен, попасть в середину общего пелотона в то время, когда ты был впереди остальных, перспектива сомнительная. Тем более что над результатом работала вся команда не покладая рук. Трудно добиться прогресса, когда машина уступает конкурентам во времени, пусть это даже и секунды.

В данном случае итоговый финиш в первой десятке для Нельсона Пике-младшего был бы отличным результатом закончить сезон достойно. После чего команде предстоит провести сложную работу над ошибками.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + шесть =

Adblock
detector