Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Формула Е:Себастьен Буэми не хочет повторения малайзийских проблем

Формула Е:Себастьен Буэми не хочет повторения малайзийских проблем

В Путраджае, Себастьен Буэми взял уверенный старт, но победа от него ускользнула. После 14 круга гонщик стал терять скорость, следствием чего стала и потеря позиций. Не помогла ему и замена болида. Буэми не смог попасть даже в первую десятку.

Третья гонка, также стала для швейцарского гонщика не совсем удачной. Из-за допущенной ошибки в квалификации Буэми вышел на старт пятым. Реабилитироваться спортсмен смог только в Уругвае и теперь от конкурента — Лукаса ди Грасси его отделяет всего одно очко.

После случившегося Себастьен обратился к Renault разобраться с техническими проблемами и избавить его от таких моментов в будущем. Сам швейцарец прокомментировал эту ситуацию так:

Даже если вы владеете самой быстрой машиной в мире, но не можете на ней финишировать, нет никакого смысла делать на нее ставку и тратить свое время.

Инженеры провели серьезную работу над болидом Буэми, что помогло ему одержать вторую триумфальную победу в сезоне. Гонщик опасается повторения малазийского этапа, но не смотря на это нацелен в кратчайшие сроки обойти своего основного конкурента.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =

Adblock
detector