Главная / Другие новости автомобильного рынка / Футболист Никлас Бендтнер будет оштрафован за фотографию с седаном Mercedes-Benz S-Class

Футболист Никлас Бендтнер будет оштрафован за фотографию с седаном Mercedes-Benz S-Class

Датский футболист, нападающий немецкой команды «Вольфсбург» и национальной сборной Дании — Никлас Бендтнер — будет наказан денежным штрафом за фотографию на фоне представительского седана Mercedes-Benz S-Class. Об этом сообщает издание SkySports, со ссылкой на пресс-службу футбольного клуба.

Несколько дней назад 28-летний датчанин опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой он стоит рядом с личным седаном представительского класса Mercedes-Benz S-Class. Вроде бы, в этом нет ничего примечательного, однако, стоит напомнить, что немецкий футбольный клуб «Вольфсбург» принадлежит концерну Volkswagen Group. Руководство команды отреагировало мгновенно, ведь их игрок сфотографировался с авто, принадлежащему враждующему производителю.

Футболист Никлас Бендтнер будет оштрафован за фотографию с седаном Mercedes-Benz S-Class

В пресс-службе немецкого футбольного клуба пояснили, что «у нас есть правила, по которым игроки не могут фотографироваться в общественных местах с автомобилями других марок». Причём игроки команды могут ездить на любых автомобилях, но афишировать это на публике им запрещено контрактом. В итоге Никлас Бендтнер будет вынужден выплатить штраф. Каков его размер, пока не сообщается.

Стоит отметить, что подобный инцидент происходит с датским футболистом не первый раз. Бывший игрок «Арсенала» уже выплачивал штраф в размере около 100 000 € (порядка 110 000 $) за то, что на матче Дания – Португалия (Евро-2012) рекламировал название одной из букмекерских контор. Также стоит отметить, что руководство немецкого футбольного клуба «Вольфсбург», по слухам, не планирует продлевать контракт с игроком, который заканчивается в нынешнем сезоне.

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector