Главная / Другие новости автомобильного рынка / Где купить новый Volkswagen в Минске?
Фольксваген Туарег

Где купить новый Volkswagen в Минске?

Концерн Volkswagen пользуется заслуженным уважением клиентов: более 80 лет компания производит комфортные, безопасные и надежные автомобили. Жители Беларуси ценят машины из Германии за долговечность, продуманность конструкции, богатство комплектаций. Востребованность бренда подтверждается разнообразием рыночных предложений от официальных дилеров и частных продавцов автомобилей с пробегом. Разберемся, где стоит приобретать «железного коня».

Фольксваген Пассат

Какие модели VW продаются в Минске

На белорусский рынок поставляются коммерческие и пассажирские машины немецкого бренда. В качестве решений для бизнеса VW предлагает шесть моделей: Amarok, Caddy, Caravelle, Crafter, Multivan и Transporter. Перед тем как купить новый Фольксваген в Минске https://www.volkswagen-minsk.by/cars-available/, посетите сайт выбранного автосалона и убедитесь, что в продаже присутствует нужная вам модель.

Фольксваген Тигуан

В «гражданском» исполнении доступны:

  • Polo — компактный седан B-класса, экономичный вариант для ежедневного использования. Порадует владельца низкой стоимостью, малыми расходами в ходе эксплуатации, емким багажником;
  • Passat — среднеразмерный седан сегмента D. Оснащен всем необходимым для длительных поездок на большие расстояния, предлагается с двигателями мощностью от 120 до 280 л.с. Часто используется корпоративными автопарками как представительский автомобиль;
  • Tiguan — компактный кроссовер, призванный упростить жизнь горожанина в снежную зиму или во время поездок на природу по умеренному бездорожью;
  • Touareg — среднеразмерный кроссовер, ценимый владельцами за комфорт, динамические свойства, трансформируемый салон;
  • Teramont — полноразмерный SUV, выпускающийся с 2016 года. Призван конкурировать с большими внедорожниками японских и американских фирм.

Фольксваген Терамонт

Где стоит приобрести VW

Лучше обращаться в компании, имеющие статус «официальный дилер Volkswagen» https://www.volkswagen-minsk.by/. Работа с сертифицированными представителями завода имеет несколько преимуществ перед сделками с перекупщиками или представителями стихийного рынка:

  1. Юридическая чистота договора купли-продажи — полностью прозрачная история появления авто в Минске, оригинальный ПТС, гарантия от производителя.
  2. Возможность использовать разные финансовые инструменты для покупки — трейд-ин, кредит, выкуп вашего текущего транспортного средства салоном.
  3. Разнообразие опций, дополнительного оборудования, качественное сервисное обслуживание от обученных специалистов.
  4. Наличие подменных автомобилей дилера на период ТО и ремонта вашей машины.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 15 =

Adblock
detector