Geely Emgrand EC7: характеристика модели

Сегодня на рынке автомобилей можно найти авто на любой вкус. Это может быть как дорогостоящие автомобили класса «Люкс», так и бюджетные варианты. Самые известные производители, которые славятся своим качеством и комфортом — это, конечно же, немецкие фирмы «BMW», «Audi» и «Mercedes».
Но, к сожалению, не каждый может позволить себе автомобиль такого уровня, и чаще всего останавливается на более дешёвых вариантах автомобильной техники.Но вот в чем вопрос: « Что можно получить, располагая относительно небольшой суммой?». Когда водитель выбирает автомобиль, он обращает внимание на технику с пробегом или на отечественных производителей «Лада» и «ВАЗ». Если говорить о подержанных автомобилях, то существует огромная опасность приобрести «кота в мешке».

Рынок предложений растет, и на сегодняшний день появилась возможность приобрести новый автомобиль, который совместил в себе приемлемую цену и высокий уровень качества. Речь идет о китайский марке Geely, модельный ряд которой каждый год пополняется новыми экземплярами. Если сравнивать цены на новые автомобили отечественных производителей и на марку Джили, то ощутимой разницы не чувствуется. Разница ощущается в эргономичности. Одним из примеров такого прорыва китайского автопрома, является Geely Emgrand EC7. Стоимость этого автомобиля колеблется от 300 000 т.р до 500 000 т.р., в зависимости от комплектации.

Салон “Geely Emgrand EC7” приятного дизайна, все выполнено из качественных материалов, оснащён полным электропакетом и люком (в зависимости от комплектации). Водительское кресло оборудовано электрорегулятором, как по высоте, так и по наклону. Установлены все элементы для комфортных поездок: подголовники, подстаканники, вместительный бардачок.

Первое, на что стоит обратить внимание это кузов автомобиля. Пороги данной модели выполнены из твердого пластика, что предупреждает раннюю коррозию. С завода на автомобиле установлен пыльник, на днище в передней части автомобиля, для защиты двигателя от попадания на него грязи и мелкого мусора. В зависимости от комплектации, имеется защита картера двигателя. Качество подвески высокое, буксировочных проушин две.

На автомобиле установлен рядный 4-х цилиндровый, 16-ти клапанный двигатель. Объем двигателя 1,8 л. Мощность двигателя 125 л/с.  Эмгранд ЕС7 выпускается со следующими типами трансмиссии: МКПП, Вариатор. КПП достаточна надежна, тем не менее, при возникновении проблем лучше обращаться к профессионалам. Например, здесь выполнят качественный ремонт коробки передач в Нижнем Новгороде.

Один из плюсов автомобиля, это удобное расположение электрооборудования и емкостей, упрощающее обслуживание автомобиля. Объем багажника от 350 л. до 390 л., с двойным дном, в котором вмещается полноразмерное запасное колесо и все необходимые инструменты.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =

Adblock detector