Geely Emgrand S7 почти готов к продажам

В распоряжении китайских СМИ оказалась свежая порция шпионских фотоснимков, демонстрирующих новый паркетник из Поднебесной — Geely Emgrand S7, в том числе и интерьер новинки. Ожидается, что на автомобильный рынок модель поступит уже в первых месяцах будущего года по цене порядка 75 тыс. юаней (около 809000 руб.).

Новый компактный S7 позиционируется производителем как кроссовер, хотя имеет большее сходство с хэтчбеком. Основой для создания автомобиля выступила платформа CMA, разработанная совместными усилиями Geely и шведской Volvo. Стоит ожидать, что в скором времени китайская компания официально представит свой новый SUV, это должно случиться до конца 2015 года.

На рынке Поднебесной Geely Emgrand S7 будет предлагаться с бензиновыми 4-цилиндровыми агрегатами, среди которых 1,3-литровый турбодвижок с 133-сильной отдачей, агрегатируемый вариатором, а также 1,5-литровый атмосферный мотор мощностью 150 «лошадей», работающий в паре с шестидиапазонной МКПП или АКПП. Спустя некоторое время после старта продаж должна появиться гибридная модификация модели, приводимая в движение с помощью 1,8-литрового бензинового движка с 88-сильной отдачей и электрического 54-сильного мотора.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =

Adblock
detector