General Motors везет в Россию несколько новинок

В 2016 году американский автогигант General Motors намерен предложить российским потребителям две новинки – Chevrolet Corvette Z06 и обновлённую версию Chevrolet Camaro. Такая информация появилась в распоряжении издания «Газета», ссылающегося на главу пресс-центра General Motors Сергея Лепнухова.

Как рассказал господин Лепнухов, поставки средств передвижения марок Opel и Chevrolet (кроме трех моделей) были прекращены в последний день прошлого года. Собеседник издания отметил, что у российских потребителей пользуется спросом Escalade, который вышел на авторынок в минувшем году, и модели Chevrolet Tahoe и Cadillac CTS.

«Сейчас мы распродаем остатки SRX, и ему на смену придет новый кроссовер Cadillac XT5. В Москве мы его покажем на Московском автосалоне, но продажи в России начнутся уже в середине года. Также мы привезем в Россию Corvette Z06, новый Camaro и, возможно, запустим новый флагманский седан Cadillac CT6»

— передает российское издание слова своего собеседника. Сергей Лепнухов рассказал, что в 2016 году автоконцерн планирует нарастить долю на нашем рынке в сегменте «премиум» посредством вывода новых моделей.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + один =

Adblock
detector