Главная / Азия, автомобильные новости и новинки Китая, Индии, Японии, Кореи и прочего / General Motors запускает в Шанхае завод по сборке флагманского автомобиля Cadillac

General Motors запускает в Шанхае завод по сборке флагманского автомобиля Cadillac

Флагманский автомобиль Cadillac будет собираться на конвейере нового предприятия в Китае. Согласно распространенной сегодня информации, американский автомобильный концерн General Motors запустил в Шанхае свой новый завод, ориентированный на выпуск новых Cadillac.

Отмечается, что производственных мощностей нового китайского предприятия хватит на стабильный выпуск ста шестидесяти тысяч Cadillac в год. Первой моделью, которая сойдет с конвейера, станет CT6.

Напомним, что сейчас КНР является основным покупателем автомобилей премиального класса, хотя модели Cadillac по прежнему ориентированы на американского потребителя, новый вектор развития General Motors говорит об изменениях ценностей. Ведь только в 2015 году на территории Китая американский автомобильный концерн реализовал свыше 3,5 миллионов машин, притом что в США данный показатель незначительно превысил 3,1 миллион единиц.

Всего же за прошедший сезон в КНР было реализовано порядка восьмидесяти тысяч Cadillac. И исходя из последних заявлении руководства компании, американцы намерены повысить достигнутые результаты.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 12 =

Adblock detector