Гибридный Cadillac CT6 2017 китайской сборки будет экспортироваться в США

Компания Cadillac объявила о том, что Cadillac CT6 2017 Plug-In Hybrid, сборкой которого занимаются на территории Китая, из КНР будет экспортироваться на рынок Соединенных Штатов Америки. Об этом заявил директор по маркетингу Uwe Ellinghaus в разговоре с журналистами из Bloomberg.

Таким образом, обычный CT6 будет производиться в США и Китае, а вот гибридная версия будет выпускаться исключительно на территории Поднебесной и позже в этом году появится в продаже. Таким способом Cadillac планирует избежать больших расходов по налогу на импорт, которые действуют в Китайской Народной Республике. К тому же, китайский рынок будет играть важную роль в продажах гибридных модификаций Cadillac CT6 – в компании ожидают, что большая часть объема продаж придётся именно на эту страну.

Стоит отметить, что гибридный CT6 не единственная модель концерна General Motors, которую будут импортировать из КНР. Недавно стало известно, что Buick Envision также будет собираться на китайских мощностях, а оттуда поставляться в Америку. Стоит полагать, что в компании уверенны в том, что качество китайской сборки окажется на одном уровне с американским.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − шесть =

Adblock detector