GM-АВТОВАЗ возобновляет программу trade-in

Официально это звучит так:
c 1 февраля возобновляется программа обновления парка колесных транспортных средств, подразумевающая приобретение Chevrolet Niva на льготных условиях и физическими, и юридическими лицами.

Пресс-служба совместного предприятия сообщает, что автовладельцы могут обменять свой автомобиль по программе trade-in или сдать его на утилизацию и получить скидку на покупку нового автомобиля Chevrolet Niva. В программе участвуют все российские официальные дилеры GM-АВТОВАЗ, акция продлится до 30 апреля включительно.

Сумма скидки и по программе утилизации, и по trade-in – 60 тысяч рублей. Таким образом, рекомендованная цена на автомобиль Chevrolet Niva начинается от 495 тысяч рублей, что соответствует уровню цен 2014 года.

Всего по итогам 2015 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 31367 машин, гласят данные АЕБ. В результате внедорожник от GM-АВТОВАЗ занял третье место по объему реализации в сегменте SUV после Renault Duster и LADA 4×4.

«Поскольку госпрограммы показали высокую эффективность, в условиях нынешней экономической ситуации их, безусловно, нужно продолжать и в 2016 году. В части программ обновления автопарка в планах СП – как минимум сохранить уровень показателей 2015 года», – заявили в пресс-службе GM-АВТОВАЗ.

Источник: АвтоСреда

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =

Adblock
detector