Главная / Европа, автоновости о последних новинках автомобильной индустрии европейских стран / Гонки Underground Racing хвастаются обновлением Lamborghini Huracan в новом клипе

Гонки Underground Racing хвастаются обновлением Lamborghini Huracan в новом клипе

Имея под капотом 602 лошадиных сил, благодаря мощному 5,2-литровому двигателю V10, Lamborghini Huracan очень быстр. Настолько быстр, что может потягаться с могущественным Porsche 918 Spyder. Но для некоторых, даже это не является достаточным.

В неустанном стремлении создать самый быстрый в мире автомобиль для улиц, Underground Racing предлагает ряд битурбо пакетов, для суперавтомобиля Lamborghini, оцененного в пределах 49000 долларов и 2-летней гарантией.

Основные улучшения Huracan поднимают мощность двигателя до 800 лошадиных сил, а первый набор обновлений, за 59000 долларов, добавляет многосторонность управления на гоночном топливе, которое увеличивает мощность до 900 whp выходной мощности. Второй набор, предлагает увеличение мощности ещё в 850 whp на 93 октановом бензине и 1000 whp на гоночном топливе, что будет стоить ещё 69000 долларов.

Если и этого недостаточно, третий набор обновлений, выдаст безумные 1250 whp на гоночном топливе, в то время как моторы комплекта Huracan, добавят 1500 whp очков мощности.

Последняя доступная модернизация X-версия битурбо, поставляется в комплекте с пользовательско-последовательной передачей более чем 2200 whp выходной мощности. Этот пакет так дорог, что его существование только озвучено, но цена на него публично не доступна.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + семнадцать =

Adblock detector