Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Гоночное купе BMW M6 GTLM примерило особую ливрею в честь 100-летнего юбилея

Гоночное купе BMW M6 GTLM примерило особую ливрею в честь 100-летнего юбилея

Немецкая компания BMW и её гоночная команда BMW Team RLL официально представила новое гоночное купе BMW M6 GTLM в особой раскраске, которая разрабатывалась специально в честь 100-летнего юбилея баварского бренда. Две спортивных машины получили уникальную боевую ливрею, и будут выступать в заокеанском чемпионате по автогонкам на выносливость IMSA WeatherTech SportsCar Championship 2016.

Не секрет, что в 2016 году немецкая компания BMW отмечает вековой юбилей! Именно в эту честь новое гоночное купе BMW M6 GTLM получило специальную ливрею. Машина под №25 окрашено в честь истории баварского бренда BMW в автоспорте, и отсылает нас к таким моделям, как BMW 3.0 CSL, BMW M1, V12 LMR и М3 GT. Все перечисленные автомобили добивались больших успехов в различных гоночных сериях.

В свою очередь, новое гоночное купе BMW M6 GTLM №100 получило юбилейную ливрею, которая символизирует будущее. Раскраска машины имеет особую раскраску с 3D-эффектом. Оба уникальных автомобиля начнут своё выступление в юбилейный год для компании BMW в ближайшие выходные, когда состоится легендарная гонка 24 часа Дайтоны. Соревнование пройдёт уже в 54 раз в истории, и обещает поклонникам автоспорта захватывающее зрелище.

Стоит добавить, что 7 марта текущего года в Мюнхене пройдёт первое грандиозное мероприятие, посвящённое празднованию 100-летнего юбилея компании BMW. До конца года бренд планирует провести ещё несколько мероприятий.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + шестнадцать =

Adblock
detector