Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Гонщик Mitsubishi на «Дакар-2016» на смерть сбил болельщика

Гонщик Mitsubishi на «Дакар-2016» на смерть сбил болельщика

Во время прохождения седьмого спецучастка мирового раллийного чемпионата «Дакар-2016», пилот Mitsubishi Лионель Бо на сметь сбил одного из болельщиков.

Организаторская группа ралли-рейда официально подтвердила акт о гибели шестидесятитрехлетнего болельщика ралли, расставшегося с жизнью во время прохождения пилотами седьмого спецучастка.

Авария произошла примерно на восемьдесят втором километре трассы. В аварию попал гонщик из состава Mitsubishi Лионель Бо. Отмечается, что мужчина погиб мгновенно. В распространенном сегодня сообщении говорится, что болельщик находился на трассе, во время прохождения гонщиком Mitsubishi спецучастка.

Сотрудники медицинской службы, к сожалению, смогли констатировать лишь гибель. Отмечается, что представители властей Боливии отправились на место происшествия н вертолете, для уточнения обстоятельств происшествия.

На момент аварии, сорока восьмилетний гонщик Mitsubishi Лионель Бо занимал пятьдесят вторую позицию в общем зачете раллийного чемпионата.

Это первая смерь в ралли-рейде «Дакар-2016» с 2013 года.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =

Adblock
detector