Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Гонщик Toro Rosso Ферстаппен напоминает Шумахера — экс-пилот F1 Мартин Брандл

Гонщик Toro Rosso Ферстаппен напоминает Шумахера — экс-пилот F1 Мартин Брандл

В прошлом успешный гонщик F1 Мартин Брандл заявил, что молодой пилот Toro Rosso Марс Ферстаппен напоминает ему семикратного чемпиона Формулы 1 Шумахера, в молодости.

По итогам прошедшего сезона F1 одни из самых юных пилотов Марс Ферстаппен получил весьма лестные оценки за свой дебютный год. По версии FIA Ферстаппен был признан лучшим новичком 2015 года.

Мартин Брандл, вручавший пилоту Toro Rosso приз заявил в последствии, что Ферстаппен довольно сильно напоминает ему Михаэля Шумахера, семикратного чемпиона Формулы 1. По мнению экс-гонщика F1, молодой Ферстаппен обладает всеми качествами будущего чемпиона мира.

«Что больше всего меня впечатлило в Максе, так это его непоколебимая уверенность в собственных силах. Он уверен в успехе, и бесспорно движется к победе. По ходу сезона у Ферстаппена были и аварии и множество ложностей, но он смог собрать свои силы и сделать то, чего от него ожидали в команде», — сказал Брандл.

Профессиональный гонщик рассказал, что встречал подобную уверенность лишь водном известном ему человеке, напарнике по Benetton, семикратном чемпионе мира Шумахере.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 13 =

Adblock detector