Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Гонщики должны иметь возможность высказаться — пилот BMW в DTM

Гонщики должны иметь возможность высказаться — пилот BMW в DTM

Пилот BMW в DTM Тимо Глок считает, что каждый гонщик имеет полное право высказаться публично, не скрывая личного мнения.

В течение последних нескольких лет комментарии и заявления многих участников автомобильного спорта становятся однообразными и схожими между собой. Руководство коллективов старается всячески сдерживать своих пилотов, внимательно отслеживая каждое их слово.

В прошлом успешный гонщик чемпионата Формулы 1, ныне выступающий в немецкой «кузовной» серии DTM за цвета BMW Тимо Глок уверен, что пилоты должны обладать большей свободой мнения. Сам же выходец из Германии не так давно стал автором довольно броского комментария, назвав маневр Экстрема на Moscow Raceway глупым, а самого пилота – тупым.

«Я искренне уверен в том, что каждый пилот имеет полное право свободно высказывать свое мнение, без постоянных оглядок на руководство своих коллективов. Сегодня у нас для этого есть лишь социальные средства информации, хотя я прекрасно могу рассказать все, что думаю и перед микрофоном. За всю историю выступлений в DTM, никогда не пытался сдерживать себя», — заявил Глок.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + пятнадцать =

Adblock
detector