Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Гонщики McLaren F1 не думают о победах в 2016 году

Гонщики McLaren F1 не думают о победах в 2016 году

Гонщики McLaren F1 Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон не рассчитывают на победы в сезоне 2016 года. Отставание от лидеров Формулы 1 слишком велико.

В последнее время, по ходу конференций и комментариев оба пилота британского коллектива McLaren F1 крайне осторожно дают оценку возможным результатам будущего года. Подобный подход, уверены критики, является более чем оправданным, особенно если учесть насколько провальным был прошедший 2015 год. Однако Алонсо и Баттон с воодушевлением ожидают зимних тестов в Бразилии.

«Мы знаем, что отставание от чемпионов F1 2015 года слишком велико, дабы его можно было так легко преодолеть. У нас достаточно сильных сторон, и мы намерены использовать их на все сто процентов. Но не думаю, что стоит рассчитывать на первоклассные результаты, либо частые восхождения на подиум победителей», — заявил Дженсон Баттон.

«Результаты 2015 года были провальными. Не сказать то в будущем сезоне у нас будут прогрессивные результаты. Но, несмотря на это мне нравится работать в McLaren F1. У нас тесная кооперация с японскими мотористами, а они все отличаются своей скрупулезностью к дисциплине. Думаю, 2016 год станет лучшим, хотя рассчитывать на частые победы не приходится», — гонщик McLaren F1 Фернандо Алонсо.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 12 =

Adblock
detector