Грин обещает вернуться еще сильнее

Гонщик Ауди Джимми Грин сполна насладился своим лучшим сезоном в DTM, но обещает быть еще сильнее в 2016 году. В прошедшем сезоне Грин смог завоевать 4 победы, последняя была на финале в Хокенхаймринге.

Гонщик команды The Team Rosberg был тем человеком, на которого можно было поставить в начале сезона, особенно после двух побед в гонке-открытии Хокенхайме и Лаузитцринге. После этих побел Грин был на чистом первом месте в зачете.

Но по иронии судьбы отрыв Грина начала таять на трассе Нрисринг, которая всегда была его крепостью в течении многих лет. Далее 33-ех летний гонщик потерпел еще несколько неудач, но все же смог остаться в топ-5 в зачете. Но в последних двух гонках сезона Джимми смог набрать 43-и очка, что позволило ему закончить сезон на втором месте.

Грин не мог не заметить, что проблемы случались тогда, когда у него была хорошая позиция на старте или в гонке. Обидный сход на Ред Булл Ринге подытожил весь год.

Не смотря на все проблемы в середине сезона, 2015-ый год был для Грина лучшим в его карьере в DTM. Также бывший гонщик команды Мерседес говорит, что он уже готовиться к еще лучшему новому сезону. Надеется, что машина команды The Team Rosberg не будет подводить его в новом чемпионате.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − пять =

Adblock
detector