Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Грожан мечтает вернуться в состав Renault F1

Грожан мечтает вернуться в состав Renault F1

Французский пилот чемпионата Формулы 1 Ромен Грожан мечтает вновь вернуться в состав команды из Энстоуна. Во время своего последнего интервью гонщик в очередной раз подчеркнул, что желал бы вновь попробовать свои силы в Renault.

В конце прошедшего сезона Ромен Грожан подписал контракт с американским коллективом Джина Хааса Haas F1. 2016 год станет дебютным для коллектива, а потому ни у кого нет стопроцентной уверенности в успехе решения Грожана. С другой стороны, француз находился в неопределенном состоянии, ведь Lotus находился на грани банкротства.

«В составе Lotus прошла большая часть моей карьеры в мире Формулы 1. Команда стала моим вторым домом, они стали для меня настоящей второй семьей. Я уверен, что возвращение Renault в мир Формулы 1 придаст Энстоуну силы. Ведь все что не хватало Lotus для победы – финансирование. В 2005 и 2006 годах мы выигрывали чемпионский титул. Это многое значит. Как бы не сложилась моя судьба в дальнейшем, с американцами из Haas F1, я бы хотел вновь попробовать свои силы в составе Renault», — заявил французский пилот Ромен Грожан.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =

Adblock
detector