Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Haas F1 Team намерен получить призовые балы уже на Гран При Австралии

Haas F1 Team намерен получить призовые балы уже на Гран При Австралии

В руководстве Haas F1 Team свято верят в собственные силы и уверены, что смогут заполучить призовые очки уже на Гран При Австралии. Об этом сегодня передают американские СМИ, со ссылкой на главу коллектива Гюнтера Штайнера.

Стоит отметить, что из четырех команд, дебютировавших в Формуле 1 в 2010 году, только Manor F1 удалось однажды заработать балы, и то, спустя лишь три года. Правда руководство Haas F1 Team данный факт нисколько не пугает.

«Я считаю что наша команда сможет заработать первые очки уже по результатам Гран При Австралии. Согласен, планы у нас и правда амбициозные, однако мы долго и усердно работали. Мы добьемся успеха», — заявил Гюнтер Штайнер.

Босс Haas F1 Team отметил, что у создания гоночной команды с нуля есть не только минусы, но и свои преимущества. Нет необходимости все перестраивать, и приглашать в команду тех, кто считается нужным.

«Единственной проблемой для нас было набрать команду. После того как обанкротилось сразу три коллектива, многие с осторожностью подходили к переговорам с нами. Но как бы ни было, мы смогли достичь поставленной цели. Команда у нас полностью обеспечена, и я уверен, что в 2016 году нас ждет успех», — заключил босс Haas F1 Team.

Источник: Uincar


Комментарии:

Adblock detector