Haval увеличил продажи на 56%

По итогам ноября 2015 года китайский автопроизводитель Great Wall Motors реализовал рекордное количество машин – 90 тысяч 17 единиц, что на 21 процент больше, чем в ноябре 2014-го. Если сравнивать показатель с продажами в октябре, то рост составил 12 процентов. Всего за одиннадцать месяцев нынешнего года было продано более 757 тысяч средств передвижения бренда, то демонстрирует рост в 16 процентов по сравнению с январем – ноябрем прошлого года.

Согласно данным Китайской ассоциации легковых автомобилей, которая обнародовала рейтинг продаж вседорожников в ноябре 2015-го, лидером продаж стал Haval H6 – он разошелся тиражом в больше 40 тысяч экземпляров. С начала запуска вседорожника Haval H2 модель распродана в количестве 18 тысяч 100 единиц и вошла в «десятку» самых покупаемых SUV.

Благодаря успешным продажам двух моделей уровень реализации машин марки Haval достиг 583 тысяч 500 экземпляров за одиннадцать месяцев года, что говорит о росте показателя на 56,25 процента по сравнению с прошлогодним.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 5 =

Adblock
detector