Honda официально представила новый пикап Ridgeline 2017 модельного года

В рамках ежегодного Международного автосалона NAIAS-2016 в Детройте японская компания Honda Motor Corporation полностью рассекретила новый пикап Honda Ridgeline 2017 модельного года. Автомобиль второго поколения получил современный дизайн и попытается навязать конкуренцию моделям Chevrolet Colorado, GMC Canyon и Toyota Tacoma.

Как сообщалось накануне, пикап Honda Ridgeline 2017 модельного года может похвастаться более традиционный кузов для аналогичных транспортных средств. Согласно официальным данным, пикап второго поколения стал на 13,7 см шире и на 10 см длиннее предшественника. Грузовой отсек пикапа имеет специальное покрытие, которое препятствует царапинам. Максимальная грузоподъёмность пикапа Honda Ridgeline новой генерации – 725 кг.

Уникальной особенностью пикапа Honda Ridgeline 2017 модельного года является его аудиосистема, мощностью 540 ватт. Динамики встроены не только в салоне автомобиля, но и в его грузовом отсеке. Громкоговорители в грузовом отсеке пикапа проигрывают ту же музыку, что и в салоне. Помимо всего прочего, пикап второго поколения сохранил свою уникальную заднюю дверь, которую можно открывать как вниз, так и вбок. Ширина грузовой платформы нового пикапа – 122 см.

В моторном отсеке пикапа Honda Ridgeline 2017 модельного года расположен шестицилиндровый V-образный двигатель 3.5 VTEC. Предположительно, мощность силового агрегата составляет 280 лошадиных сил. В паре с мотором работает 6-ступенчатый «автомат» и опциональная система полного привода AWD. В стандартном исполнении автомобиль имеет передний привод. Плюс ко всему, пикап может быть оснащён интеллектуальной системой Intelligent Terrain Management, с несколькими режимами движения: Normal, Sand, Snow и Mud.

Подробное описание комплектаций нового пикапа Honda Ridgeline 2017 модельного года огласят ближе к старту продаж. Однако уже сейчас известно, что грузовик может иметь 3-зонный климат-контроль, систему доступа без ключа, кожаную отделку интерьера, информационно-развлекательную систему Display Audio с поддержкой Apple Car Play и Android Auto. Серийный выпуск нового грузовика будет налажен на американском предприятии United States by Honda Manufacturing of Alabama в городе Линкольн. Когда автомобиль поступит в продажу, пока не уточняется.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − четырнадцать =

Adblock detector