Honda раскрыла свои планы до 2020 года

Глава японского автопроизводителя Honda Кейджи Отсу раскрыл планы корпорации на ближайшие пять лет. Компания намерена полностью сосредоточить свои силы на улучшении трансмиссии и силовой установки, а также постараться снизить их вес.

По ходу прошедшей пресс-конференции руководство Honda объявила о новых структурных изменениях в стратегии развития. На пути к достижению поставленных целей, компанией уже были предприняты ряд комплексных решений. В частности, были запущены пять новых моторов, два из которых находятся на планах 2016 года. Плюс ко всему, инженерная группа Honda создала три вариатора CVT. Судя по всему, в руководстве японского производителя нисколько не намерены останавливаться на достигнутом.

Автопроизводитель намерен расширить свое присутствие на трех ключевых рынках – Северная Америка, Европа и Китай. По словам Отсу, площадки были выбраны не случайным образом. Сейчас правительства регионов стремятся ужесточить нормы выбросов вредных веществ, а Honda обладает достаточным потенциалом для эффективного решения подобной задачи.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − семь =

Adblock
detector