Hyundai Elantra будет выпускаться в России.

Калининградский «Автотор» начал сборку одной из самых продаваемых и успешных моделей от Hyundai. Со слов «Интерфаксва» «С конвейера «Автотора» будет сходить четырех-дверный седан пятого поколения  «Elantra». »
Для начала на заводе будут собираться только крупные узлы Хундай Элантра, но в будущем планируется полностью освоить процесс сборки этого седана. Как передает источник на заводе «Первая партия автомобилей из сорока автомобилей «Elantra» почти собрана».
Кроме  «Elantra», на калининградском предприятии выпускают  еще две модели от Hyundai. Это также седаны: модель i40 и модель «Equus».
Elantra пятого поколения может быть оборудована  бензиновыми двигателями объемом 1.6 и 1.8 литра. Мощность этих двигателей составляет соответственно 132 и 150 л. с. Стоимость седана на российском рынке составит — 819 900 рублей в базовом варианте комплектации
В прошлом месяце Hyundai представил » Элантру» шестого поколения. На корейском рынке модель получила имя «Avante» и будет предлагаться в комплектации с двумя бензиновыми двигателями и одним дизелем агрегатом.


Комментарии:

Adblock detector