Infiniti представляет Q60 Coupe 2017

Японский автопроизводитель Infiniti представляет новую генерацию купе Q60, под капотом которого расположился новый 3,0-литровый битурбированный V6 мощностью 400 «кобыл». Знакомство новинки с публикой проходит в рамках мотор-шоу в Детройте. Дизайн двухдверки повторяет внешность концепта Q60, который мы видели в марте прошлого года в Женеве. В серийном исполнении модель получила тот же профиль, оптику головного света на LED-элементах и заднюю стойку аналогичной формы.

Силовой агрегат, которым наградили Infiniti Q60 Coupe 2017, дебютировал на четырехдверке Q50 последней генерации. Для купе мотор получил два варианта отдачи: 300 «лошадей» с крутящим моментом в 400 ньютон-метров и 400 «кобыл» с 475 ньютон-метров. Максимальный крутящий момент достигается при 1 600 об/мин. Силовая линейка купе также имеет 2,0-литровый 4-цилиндровый турбодвижок с 211-сильной отдачей и моментом 350 ньютон-метров. Трансмиссия для всех моторов одна – семидиапазонный «автомат». Привод – на задние колеса и на все четыре колеса.

Версии с битурбированным движком могут оснащаться адаптивной системой рулевого управления Infiniti нового поколения, благодаря которой обеспечивается прямая связь водителя и средства передвижения. Изменить реакцию рулевого управления можно с помощью нескольких режимов (Standard, Snow, Eco, Sport, Sport+ и Customize). На автомобильном рынке купе 2017 модельного года появится позже в этом году.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − пять =

Adblock detector