Главная / Другие новости автомобильного рынка / Из-за подушек безопасности Takata могут отозвать 100 млн автомобилей

Из-за подушек безопасности Takata могут отозвать 100 млн автомобилей

Есть вероятность того, что компания по отзыву автомобилей, укомплектованных подушками безопасности от компании Takata (их признали дефектными) будет более масштабной. Известно, что автопроизводители уже успешно отозвали более пятидесяти миллионов машин. Отзывали машины, которые выпускали с 200 по 2013 годы.

Но недавно стало известно, что в США начали изучать другие партии этих подушек безопасности этой компании и их в итоге также могут признать дефектными (насчитывается 70-90 миллионов экземпляров). Если это случится, то концерны будут вынуждены отозвать большее количество автомобилей. Кстати, представители компании сообщили, что их сотрудники помогают американским властям.

Стоит напомнить, что из-за дефектных подушек безопасности этой компании был организован крупнейший за всю историю индустрии отзыв машин. В частности, на территории США для проверки в течение прошлого года отозвали более 33 миллионов машин (точнее, 33,8 миллиона). Речь, в частности, идет о компаниях General Motors и Ford.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 2 =

Adblock detector