Jaguar XF обновился

Четырехдверка Jaguar XF второй генерации, которая дебютировала весной 2015 года, получила ряд обновлений к 2017 модельному году. Базовый вариант седана, оснащённый двухлитровым дизельным мотором с 180-сильной отдачей, теперь доступен с системой привода на четыре колеса. Полный привод оснащён системой, получившей название Intelligent Driveline Dynamics и устанавливаемой на F-Type.

Кроме того, дизельный Jaguar XF с автоматической трансмиссией теперь может похвастаться наличием системы Configurable Dynamics с помощью которой можно менять настройки рулевого управления, подвески и др.18509-dizelnyy-jaguar-xf-stal-polnoprivodnym

На рынке Российской Федерации, как отмечают в представительстве бренда, новый Jaguar XF появится «в конце весны», хотя изначально ожидалось, что первые поставки начнутся в феврале 2016 года. На рынке нашей страны четырехдверка будет реализовываться только с восьмискоростной автоматической трансмиссией. Кроме дизельной модификации, россиянам предложат версию с двухлитровым 240-сильным бензиновым движком и приводом на задние колеса, а также полноприводные модификации с 3,0-литровым V6 с 340- и 380-сильной отдачей.

Jaguar XF обновился

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =

Adblock detector