Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Кейси Стоунер обещает подумать о гонке после первых тестов

Кейси Стоунер обещает подумать о гонке после первых тестов

За последние несколько месяцев неоднократно анонсировалось возвращение австралийского гонщика Кейси Стоунера в ряды итальянского производителя Ducati. Также не умолкают споры по поводу его присутствия в команде.

Известно, что на сегодня штата Ducati полностью укомплектован пилотами Андреа Довициозо и Андреа Янноне, которые в сумме принесли коллективу восемь побед за 2015 год. Для итальянцев это лучший результат за последние пять лет.

Желание Кейси Стоунера вернуться в MotoGP вызвало бурю споров и предположений. Официально Ducati заявила о том, что австралиец будет выступать исключительно в роли тестового пилота, но регалии и опыт самого пилота говорят об обратном.

Дело в том, что с 2016 по 2017 года контракты большинства гонщиков MotoGP с командами истекают, эта же участь коснется Довициозо и Янноне. Предположительно Кейси Стоунер может занять освободившееся ме6сто, так как его контракт с Ducati вступает в силу ровно в 2017 году.

Сегодня Ducati в полой мере эксплуатирует имя и авторитет Кейси, используя его как посла торговой марки и гонщика-испытателя.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 7 =

Adblock
detector