schastlivyy-kemper

Кемпер трансформер

Компания из Калифорнии, которая специализируется на производстве кемперов-прицепов презентовала довольно интересную по своим техническим решениям модель, способную трансформироваться по желанию владельца.

Недавно мы уже описывали несколько вариантов жилья на колесах. Вы знакомы с нашими статьями: Автодом на базе ГАЗель Next. Видео обзор., Новый КамАЗ «Трансформер» 2015. Видео. Фото. Обзор., Дом для дальнобоя!!!        B вот новая новость. Компания «Счастливый кемпер» решила воплотить  идею кемпера- конструктора.  В результате, владелец такого «дома на колеса» может в короткий срок трансформировать свой кемпер например в довольно просторную кухню, ну или гостинную комнату на 5-8 человек или большую спальную комнату. Быстросъемные модули от калифорнийской компании позволяют приспособить прицеп как для жилья, так и для транспортировки грузов! А теперь самое «вкусное» для любителей кумперов: модули не обязательно устанавливать внутри прицепа, их можно разместить и снаружи, увеличив таким образом жилое пространство. Все тот же кухонный блок раковиной и умывальником легко переносится на улицу. Это касается и тумб-пуфиков и еще нескольких мобильных блоков кемпера.

«Счастливый кемпер» сейчас изучает вопрос серийного массового производства кемпера-трансформера. И судя по реакции потенциальных покупателей такого «жилья», спрос на этот кемпер будет просто огромным.

Цена на такой прицеп будет зависить от наполнения блоками-модулями и начнет отсчет с 8000 долларов.  Другие интересные статьи на тему: Автомобильные новости со всего мира можно почитать на нашем сайте, перейдя по ссылке ТУТ.


Комментарии:

Adblock detector