Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Кевин Магнуссен пока не вел переговоров о переходе в серию DTM

Кевин Магнуссен пока не вел переговоров о переходе в серию DTM

Глава гоночной программы Mercedes в DTM Уильрих Фриц заявил, что Кевин Магнуссе еще не вел с ними переговоров о возможности перехода в немецкую «кузовную» серию. Вопрос о составе гонщиков на 2016 год остается по-прежнему открытым.

Если руководство Audi и BMW официально подтвердили состав пилотов на будущий сезон первенства, то в Мерседес никак не могут прийти к единому решению. По словам руководителя Mercedes DTM, основной состав команды будет сформирован только в начале следующего года. Причем во многом это будет зависеть от планов чемпиона 2015 года Паскаля Верляйна.

Многие эксперты утверждают, что одним из новых пилотов DTM должен стать Кевин Магнуссен, ранее участвовавший в F1. Однако в немецком коллективе отметили, что несмотря на талант молодого гонщика, переговоры о его переходе в состав немецкой «кузовной» серии по сей день не начаты.

«Должен признать, на прошедших тестах Магнуссен смог нас удивить своими результатами. У него большой потенциал, и высокий показатель профессионализма. Но с другой стороны, мы должны определиться с составом команды, и только если останется свободное место, мы предложим ему участие в DTM», — сказал Уильрих Фриц.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 5 =

Adblock
detector