KIA Picanto X-Line — обновленная версия

В начале 2018 года в России стартовали продажи новой обновленной версии KIA Picanto X-line. Этот пятидверный хэтчбэк вызвал отъявленный интерес со стороны автолюбителей, ведь он совместил себя самое лучшее от своих предшественников и от марки «Рио». Данная модель действительно уникальна, причем скорее уникален ее дизайн. Габариты автомобиля совсем не велики, но выглядит он весьма достойно. На это скорее указывают его плавные изящные линии, стильная отделка, компактная идеально посаженная вместе с фарами решетка радиатора, воздухозаборники и сдержанные колесные диски.

При этом внушительность автомобилю придает увеличенный клиренс в 161 мм и его пластиковый обвес, который даже придает внешнему облику некоторую агрессию. Также выхлопная труба получила новый двойной раздвоитель, а пороги пластиковую черную отделку в традиционном стиле X-line.

Разумеется, подобные модели не рассчитаны на бездорожье, однако данный автомобиль вполне неплохо справляется с различными дорожными препятствиями. А ведь основной посыл KIA Picanto X-Line — закрепить за собой приверженность общим трендам, свойственным российскому авторынку.

Под капотом у переднеприводного Picanto X-Line расположен малолитражный движок на 1,2 литра. Его мощность составляет всего 84 силы, при том что АКПП располагает всего 4 ступенями. Но если с одной стороны это покажется недостатком для любителей дать автомобилю «прикурить», то с другой стороны автомобиль рассчитан на экономность в плане транспортного налога и расхода топлива. Согласитесь, 6 литров на 100 км при смешанном режиме вполне неплохо.

С обслуживанием автомобиля проблем не будет: в компании АВТО-РЕМейк - auto-remake.ru — всегда можно провести техническое обслуживание и ремонт авто. А за счет специализации именно на корейских авто всегда можно быть уверенным, что любая проблема будет решена профессионально и по доступной цене.

Касаемо салона KIA Picanto X-Line, то выполнен он в тенденциях его предшественников. Но теперь изюминкой автомобиля стал многофункциональный трехспицевый руль, отделанный кожзаменителем. Передняя панель при этом довольна скромна. Она не пестрит излишними кнопками и функциями. Всю эту работу за нее делает бортовой компьютер.

Итак, данная машина бюджетна, поэтому и цена даже на максимальную комплектацию не превышает 1 млн рублей, при том что минимальная комплектация стоит и того меньше — 850 тыс. рублей.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 20 =