2016-kia-sorento цена 2015-2016

Киа Соренто: комплектация и цены 2016

На этой недели объявлены обновленные цены на новые комплектации 2015 2016 для Kia Sorento в России! Компания пошла на встречу желанием российских автолюбителей, и это , несомненно, усилит покупательную способность россиян на кроссоверы Киа.

К сожалению, обновленная стоимость на варианты Kia Sorento 2015 -2016 для РФ, не касается кроссовера Kia Sorento Prime.

Автомобиль получил начальную вариацию «Classic», которая позволит еще большему количеству российских покупателей оценить Киа Соренто. Стоимость кроссовера составит 1 424 900 рублей. До этого на рынке была представлена самая дешевая, версия Comfort за 1 494 900 рублей. 70 тысяч рублей разницы — довольно существенная сумма для нынешних условий рынка.  А если учитывать более продвинутые версии кроссовера, Соренто может вырваться в лидеры среди подобных автомобилей других марок.

И так, что же получат россияне в новой версии Classic кроссовера второго поколения  Kia Sorento? Сорено оснастили ABS и новой системой стабилизации. Добавили в Соренто «помощника» при старте на подъем и систему оповещения при экстренном торможении «ESS». В базу «Классик» включили систему активного управления. Для российской версии также доступны: обогрев боковых зеркал, сидений водителя и переднего пассажира. Комплектацию Classic получили как полноприводные Sorento  с «автоматом» или АКП, так и автомобили с передним приводом и агрегацией с акпп.

Комплектация «New Comfort». Стоимость Kia Sorento во второй новой комплектации для полноприводных бензиновых (1 599 900 рублей) и дизельных (1 704 900 рублей). Комплектация получила дополнительную систему в виде пакета «Теплые опции». Для нашего климата подогрев руля, зеркал, передних и задних сидений, а также система бесключевого доступа очень кстати для Kia Sorento.

Также, Вы можете ознакомиться с другими статьями на тему Kia:

Наполнение «New Luxe» оценено от 1 679 900 рублей. В него вошли: датчик дождя, камера заднего вида с отображением на центральный дисплей, кожаная оббивка, алюминиевые накладки и спойлер.

Koмплектация New Prestige. Стоимость автомобиля от 1 804 900 рублей. Новая приборная панель Supervision, адаптивная оптика  и светодиодные задние фонари, система парктроник и навигация. Достойное дополнение. А если учитывать еще и электроприводы переднего ряда сидений Kia Sorento, а также их вентиляцию — получилось очень интересно для нашего покупателя.

Вариация New Premium самая дорогая и максимально «прокачанная» версия Соренто. Цена начинается от 1 864 900 рублей. Комплектация оснащена дополнительно системой адаптивного управления усилий рулевого колеса Flex Steering. Стильная отделка рычага переключения кпп и «баранки» «под черное дерево» выглядит очень эффектно. На педали дизайнеры установили алюминиевые накладки в спортивном стиле.

Напомним: Кроссовер Kia Sorento Prime появится на рынке РФ с 30 ноября 2015. Автомобили Соренто и Соренто Прайм от Киа выпускают на предприятии «Автотор» в Калининграде.


Комментарии: