Главная / Азия, автомобильные новости и новинки Китая, Индии, Японии, Кореи и прочего / Китайский клон кроссовера Acura MDX по цене Рено Дастер

Китайский клон кроссовера Acura MDX по цене Рено Дастер

Китайцы снова радуют нас «плагиатными» новостями. На сей раз в Поднебесной скоропировали премиум-кросс Acura MDX, в очередной раз подтвердив, что местным компаниям плевать на чужую интеллектуальную собственность.

Разработала этот клон фирма Jinbei Automotive, которая входит в холдинг Brilliance Auto. Ранее эта контора славилась своими машинами с дизайном «под BMW», теперь же, как видно, она решила познать и другие марки. Копия американского «паркетника», получившая название Jinbei MS3, имеет такие же пропорции, капот, решетку радиатора, оптику и рейлинги, как у MDX. Салон тоже имеет много чего общего с «донором».

А вот в двигателях есть отличия. Так, внедорожник будут предлагать с бензиновыми движками на 1,5 л (с турбонаддувом) и 1,8 л. Acura же оснащается 3,5-литровым агрегатом.

Разнится также и цена (само собой!) — если за Acura MDX на китайском рынке просят 739 — 795 тыс. юаней, или 112,4 — 120,9 тыс. долларов, то Jinbei MS3 будет стоить там же «жалкие» 100 -140 тыс. юаней, то есть 15,2 — 21,3 тыс. долларов.

Продажи машины начнутся во второй половине текущего года.

Источник: Инфокар


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =

Adblock detector