Главная / Азия, автомобильные новости и новинки Китая, Индии, Японии, Кореи и прочего / Китайский Weichai Auto Yingzhi G3 удивит размером сенсорного экрана

Китайский Weichai Auto Yingzhi G3 удивит размером сенсорного экрана

Китайские разработчики автомобилей не стоят на месте, оснащая свои машины всё большими и большими сенсорными экранами. Откровенное удивление вызывают шпионские фотографии обновленного кроссовера из Поднебесной Weichai Auto Yingzhi G3, в салоне которого появился просто огромнейший дисплей. Совсем недавно автолюбители удивлялись восемнадцатидюймовому экрану у Tesla Model S, а сейчас SUV из Поднебесной демонстрирует дисплей диагональю не менее 20 дюймов.

Актуальный Weichai Авто Yingzhi G3 представляет собой ничем не примечательный компактный кроссовер. Его продажи стартовали на китайском рынке в октябре позапрошлого года по цене 57 тыс. 900 – 79 тыс. 900 юаней. В движение машина приводится с помощью полуторалитрового бензинового мотора с 113-сильной отдачей, в паре с которым работает пятискоростная «механика» или вариатор.

Ожидается, что обновленный G3 будет представлен в апреле нынешнего года в рамках автомобильного мероприятия в Пекине, после чего появится на авторынке Китайской Народной Республики.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =

Adblock detector