Клиенты Honda получат старые моторы

Пилоты двух команд LCR и Mark VDS перед вступлениями в Малайзии получат мотоциклы Honda прошлогоднего образца. Та же участь ожидает гонщиков Тито Рабата, Джека Миллера, Кэла Кратчлоу, а также заводских представителей Дани Педроса и Марка Маркеса.

Хондовские моторы 2016 года, во время испытаний получили самые пессимистичные отзывы и нарекания за свою некорректную работу. По этой причине было решено выпустить команды-сателлиты на проверенных моторах, а заводские представители вполне возможно, в первых малазийских тестах будут участвовать с новыми двигателями.

До сегодняшнего дня Honda не утвердила окончательно, с какими моторами выйдут ее клиенты и подопечные на следующие тесты в Австралии запланированные на середину февраля. Не известна и судьба этапа на трассе Катары и с чем японский производитель выйдет на основной старт 17 марта на автодроме Лосаил.

Инженеры Honda пока, что пытаются выяснить причину сбоев в работе новых двигателей 2016 года. По их предположению технические проблемы могут быть связаны с новой электроникой обязательной к использованию для всех участников.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + один =

Adblock
detector