Главная / Полезное / Коммерческие автомобили ГАЗ в лизинг

Коммерческие автомобили ГАЗ в лизинг

Большинство компаний сталкивается с необходимостью быстрого перемещения грузов в черте города или между удаленными населенными пунктами. Собственный автопарк в таких условиях значительно укрепляет позиции и конкурентные преимущества организации на рынке. Оптимальным решением для его создания становится покупка автомобилей из модельного ряда ГАЗ, которые обеспечивают мобильность бизнеса и возможность решения бизнес-задач без привлечения посредников.

Модельный ряд коммерческих авто ГАЗ

Первым малотоннажным авто коммерческого назначения в линейке транспортных средств ГАЗ стала привычная сегодня «Газель» с показателями грузоподъемности до 1,5 тонн. На сегодняшний день продажа коммерческих авто ГАЗ из линейки http://www.belgaz.by/models/ предлагает компаниям и индивидуальным предпринимателям сразу несколько вариантов модификаций «Газели»:

  • микроавтобус серии 32213;
  • цельнометаллическая версия фургона 2705;
  • бортовой грузовик на 7 мест 3303 и так далее.

Экспериментируя с конфигурацией автомобилей, производитель оборудовал их фургонами, производил функциональные эвакуаторы на основе шасси традиционной «Газели».

Начиная с 1998-го года, модельный ряд коммерческих авто пополнился новой серией малогабаритных «Соболей». При уменьшенной до 1 тонны грузоподъемности, эта модель обеспечила повышенный уровень комфорта для решения повседневных бизнес-задач. Список модификаций «Соболя» включает:

  • фургоны на 3 или 7 мест версии 2752;
  • минивэны версии «Баргузин» для перевозки 6 пассажиров;
  • микроавтобус серии 22171 на 10 пассажиромест;
  • бортовой грузовой автомобиль 2310.

Очередное поколение коммерческих автомобилей Горьковского Автозавода стартовало уже в 2013 году, когда производитель презентовал обновленную серию «Газель NEXT», а позже дополнил модельный ряд бортовым «ГАЗоном» и полноприводным «Садко».

Как купить коммерческие авто ГАЗ в лизинг

Покупка в лизинг грузовых автомобилей для юридических лиц сопровождается меньшими требованиями. Достаточно выбрать подходящую модель в дилерском салоне и подать заявку на лизинг. После одобрения заявки компания сама выкупает транспортное средство и передает его в пользование лизингополучателю по условиям договора. После истечения срока его действия есть возможность выкупа автомобиля по остаточной стоимости или обмена на новое транспортное средство. в период действия договора машина остается собственностью лизингодателя и не облагается налогами.


Комментарии:

Adblock detector