Главная / Азия, автомобильные новости и новинки Китая, Индии, Японии, Кореи и прочего / Компания Chery Automobile намерена увеличить продажи в Иране к 2018 году до 100 тыс. машин

Компания Chery Automobile намерена увеличить продажи в Иране к 2018 году до 100 тыс. машин

Китайский автопроизводитель Chery Automobile заявил о весьма амбициозных планах на 2018 год. Компания намерена нарастить продажи своих авто на рынке Ирака до 100 000 штук, в 2,5 раза. Об этом сегодня сообщается в пресс-центре корпорации.

Согласно заявленной стратегии развития на следующие несколько лет, Chery Automobile намерена расшить нынешние производственные мощности на территории Ирака, и тем самым способствовать росту не только популярности и узнаваемости марки, но и как следствие продажам. Отмечается, что комплектующие для модернизации предприятия компании в Ираке уже поставляются, напрямую из Китая. Нынешний годовой производственный оборот завода составляет не более шестидесяти тысяч авто.

Напомним, что первые продажи Chery Automobile в Ираке стартовали еще в далеком 2004 году. На то время по всей стране были открыты свыше ста пятидесяти дилерских центров, с наибольшим массивом в Тегеране.

За прошедший 2015 год автомобильная корпорация из Китая смогла продать 459 тысяч автомобилей, что на 0,4 процента больше предшествующего отчетного периода.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − один =

Adblock detector