Компания Nissan сделает купе GT-R более премиальным

Японская компания Nissan Motor Company планирует перевести спортивное купе Nissan GT-R текущего поколения R-35 в премиальный сегмент. Об этом в своём интервью британскому изданию Top Gear рассказал глава программы, господин Хироши Тамура.

Во время разговора с журналистами официальный представитель японского бренда отметил, что на текущий момент «есть все возможности улучшить комфорт и управляемость автомобиля Nissan GT-R. Лучшим примером возможных доработок является наша специальная версия купе Nissan GT-R Egoist» (на фото).

Напомним, впервые эксклюзивное купе Nissan GT-R Egoist было представлено в 2010 – 2011 годах. Высокопроизводительный автомобиль, которые так любят многие россияне, получил множество уникальных решений в оформлении интерьера, продвинутую акустическую систему Bose, полностью кожаный салон и дополнительные настройки «для водителя».

На текущий момент спортивное купе Nissan GT-R (R-35) оснащается 3.6-литровым 540-сильным двигателем, который сочетается с роботизированной трансмиссией. В России купить Nissan GT-R можно за 5 100 000 рублей.

Новость как радует, так и огорчает, поскольку, таким образом, японская марка Nissan официально подтверждает, что не планирует в ближайшее время выводить на мировой рынок купе Nissan GT-R нового поколения R-36.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − три =

Adblock
detector