Концепт Buick Avista может получить серийное продолжение

После дебюта концептуального Buick Avista в рамках Североамериканского международного автосалона в Детройте американскому автопроизводителю буквально посыпались просьбы о создании серийного варианта модели. Как удалось узнать западным средствам массовой информации, дизайнерский состав компании работает над образом четырехдверного купе на основе шоу-кара.

Информации о новинке крайне мало. По слухам, автомобиль имеет удлинённую колесную базу и две задние двери, которых не было у концепта. Такие изменения могут стать ключевыми, потому как они существенно увеличивают шансы на серийное продолжение концепта Buick Avista.

Гендиректор GM, госпожа Мэри Барра поддерживает создание серийного варианта автомобиля и считает, что новинку можно построить на заднеприводной архитектуре Alpha, заимствованной у Chevrolet Camaro и Cadillac ATS/CTS. Есть некие предположения, что такая новика может выйти на зарубежные рынки под марками Holden, Opel и Vauxhall. Под капотом средства передвижения может расположиться двухлитровый четырехцилиндровый турбомотор мощностью 275 «лошадей» или же трехлитровый 400-силный битурбированный движок V6.

Концепт Buick Avista может получить серийное продолжение

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 13 =

Adblock detector