Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Контракт с Грожаном позволил Haas привлечь профессиональных специалистов F1

Контракт с Грожаном позволил Haas привлечь профессиональных специалистов F1

По мнению руководства Haas F1, заключенный осенью контракт с Роменом Грожаном позволил команде нанять высококлассных специалистов. Глава американского коллектива Гюнтер Штайнер подчеркнул, что французский пилот Формулы 1 смог сделать немалый вклад в подготовку к 2016 году.

Как ранее ж сообщалось, в начале сезона Формулы 1 2016 года французский пилот Ромен Грожан впервые в своей карьере будет выступать не за Lotus, а за цвета американской команды Haas F1. Официальное заявление о переходе было сделано в сентябре.

Во время своего последнего интервью, Гюнтер Штайнер заметил, что подписание долговременного соглашения с Грожаном позволило коллективу нанять штат высокопрофессиональных сотрудников. Сейчас же коллектив работает в несколько смен, дабы успеть подготовить машину к началу первых тестовых заездов сезона 2016 года.

«Основная задача, которая стоит перед нашим коллективом — подыскать специалистов должного профессионального уровня. Недавние банкротства ряда гоночных коллективом Формулы 1 привело к тому, что крайне сложно убедить технических специалистов в серьезности намерений Haas F1», — заявил Гюнтер Штайнер.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 5 =

Adblock
detector