Главная / Полезное / Корпоративная аренда автомобиля с водителем

Корпоративная аренда автомобиля с водителем

Аренда автомобилей

Ритм современной деловой Москвы насыщен деловыми мероприятиями: многочисленными бизнес-встречами, движением между объектами инфраструктуры, решением рабочих задач. Для больших корпораций и предприятий малого бизнеса очень важно точно соблюдать временные рамки – от того, насколько сотрудники компании точны и дисциплинированы, зависит деловая репутация и имидж компании.

Содержание собственного транспортного отдела для любой компании весьма затратно, оно складывается из стоимости приобретения автотранспорта для парка компании, стоимости найма персонала для обслуживания (диспетчер, водители, механики), затрат на техническое обслуживание и ГСМ, высокой налоговой нагрузки (на имущество, транспортный налог, и прочее), расходы на страхование. И неизменно влечет за собой дополнительные риски: штрафы, вероятности попадания транспорта в ДТП и прочие. Кроме того, не исключены риски, связанные с персоналом транспортного отдела: хорошему водителю мало не заплатишь, а плохой будет работать с соответствующе низким качеством. Вводить показатели эффективности работы или сложные критерии отбора – тоже затраты, и расти они будут как снежный ком…

Прокат транспорта

Именно для решения таких ситуаций можно арендовать автомобиль с водителем в Москве. У сервиса проката автомобиля с водителем множество преимуществ:

1. Возможность краткосрочной (от 1 суток) и долгосрочной аренды, в соответствии с нуждами предприятия.

2. Безукоризненная точность: подача авто по времени, доставка в точку назначения точно к обозначенному времени.

3. Высокий уровень сервиса: квалифицированные профессиональные водители с большим стажем безаварийного вождения и отличным знанием делового этикета обеспечат комфортную поездку для сотрудников и руководства компании, возьмут на себя обязанности по встрече и трансферу деловых партнеров и гостей компании из аэропорта или вокзала по всем точкам согласованного маршрута.

4. Объем услуги: можно взять как один автомобиль, так и полностью обеспечить потребности организации в транспорте, заменяя собственный транспортный отдел.

5. Документация: деятельность компании сопровождается оформлением всей необходимой сопроводительной документации и отчетности.

6. Ассортимент автопарка. Огромный выбор арендуемых авто: можно выбрать марку, модель, цвет автомобиля в соответствии с нуждами компании.

Сервис аренды автомобилей с водителями ориентирован на европейское качество обслуживания и соответствует высоким стандартам корпоративной культуры.

Источник: https://rent-cars.moscow/


Комментарии:

Adblock detector