Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Крис Мик остается в основном составе Citroen Racing

Крис Мик остается в основном составе Citroen Racing

Ирландский пилот Крис Мик отказался от выгодного предложения со стороны Toyota и решил остаться еще на несколько лет в составе Citroen Racing. Об этом сегодня передают ряд европейских СМИ.

Выждав практически месяц после заявления о дальнейшей судьбе спортивной программы, Citroen назвала имя первого гонщика, который будет выступать за цвета французского производителя. Этим пилотом стал выходец из Ирландии Крис Мик.

Титулованный гонщик и дальше будет выступать за Citroen Racing, параллельно работая над проектировкой обновленного автомобиля серии WRC. Гоночная машина, как известно, будет создаваться на базе С3. Срок нового соглашения между французской командой и Крисом Миком истекает в конце 2018 года.

«Должен признать, что мне поступало несколько довольно притягательных предложений. Но, несмотря на искушения я решил остаться в составе Citroen Racing... Я намерен воспользоваться сполна результатами последних двух лет, что я провел в коллективе», — заявил Крис Мик.

Предполагается, основным фактором в пользу Citroen Racing стало наличие четко определенной программы, на будущие три года.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − восемь =

Adblock
detector