Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Критика в адрес Renault была заслуженной — глава Red Bull

Критика в адрес Renault была заслуженной — глава Red Bull

Глава гоночного коллектива F1 Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что критика в адрес мотористов Renault была ожидаема и вполне заслужена. Он нисколько не сожалеет о тех замечаниях, которые делал французским мотористам.

На протяжении всего прошедшего сезона 2015 года босс Red Bull Racing не раз заявлял о некачественной работе мотористов из Renault. Французский производитель оказался неспособным предоставить австрийским гонщикам конкурентную силовую установку.

Отвечая на вопрос о том, сожалеет ли Хорнер о ранее высказанной критике в адрес Renault, глава Red Bull заявил, что нисколько не раскаивается в содеянном.

«Не думаю, что при детальном анализе сказанной мной критике в адрес Renault будут выявлены какие-либо неправомерные обвинения. В каждом своем заявлении я руководствовался лишь фактами, а они как все знают, были не в пользу французских мотористов. Из-за некачественной работы производителя, мы не смогли завершить сезон на достойном уровне», — заявил Кристиан Хорнер.

Стоит отметить, что резкие замечания со стороны главы Red Bull Racing обернулись негативном для него самого. Особенно это было заметно в процессе переговоров команды с другими производителями. Мерседес и Скудерия не намерены сотрудничать с клиентом, который готов в любой момент пойти на резкие публичные заявления.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

Adblock
detector