Главная / Азия, автомобильные новости и новинки Китая, Индии, Японии, Кореи и прочего / Кроссовер Hyundai Creta готовится получить 100 000 предварительных заказов

Кроссовер Hyundai Creta готовится получить 100 000 предварительных заказов

Новый компактный внедорожник Hyundai Creta собрал уже порядка 100 000 предварительных заказов. По информации издания Business Standard, юбилейный заказ на автомобиль будет получен уже на следующей неделе. Эту информацию официально подтвердили представители индийского подразделения Hyundai Motor India Ltd. (HMIL).

Согласно официальным данным компании Hyundai Motor India Ltd., на сегодняшний день общее, глобальное количество предварительных заказов на компактный кросс Hyundai Creta составляет 92 000. Однако, как отмечает господин Ракеш Шривастава, старший вице-президент по продажам и маркетингу компании HMIL, в конце текущего месяца эта цифра увеличится до впечатляющих 100 000 автомобилей.

Новый компактный внедорожник Hyundai Creta серийно выпускается на индийском заводе и экспортируется в более чем 77 стран мира. Совсем недавно автомобиль прошёл аварийные тесты Latin NCAP, где получил четыре звезды из пяти возможных. Как уже отмечалось, глобальные заказы на автомобиль составляют 92 000 экземпляров. На текущий момент компания Hyundai Motor India Ltd. уже отправила на экспорт 12 700 единиц модели Hyundai Creta, включая страны Латинской Америке, ОАЭ и Африку. На внутреннем рынке производитель получил 75 000 предварительных заказов на модель, 35 000 из которых уже доставлены клиентам.

В целях удовлетворения фантастического спроса на автомобиль с января 2016 года компания увеличит производство внедорожника Hyundai Creta до 10 000 единиц в месяц. Сейчас индийское предприятие выпускает порядка 7 500 экземпляров модели ежемесячно. В качестве напоминания, скажем, на глобальном рынке внедорожник Hyundai Creta предлагается с 1.6- литровым бензиновым мотором и 1.4- и 1.6-литровой дизельной установкой. В паре с силовыми агрегатами может работать как 6-ступенчатая «механика», так и 6-диапазонный «автомат».

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 7 =

Adblock
detector